我是小颖

一起过劳动节啊~~~上,下另发

吴妈妈刚把上海旋风少女剧组的通告拿来,吴磊就兴奋的研究起来,他知道尹正哥4月29要离开横店的剧组去北京参加活动五一剧组还放假。由于他尹正哥演技不错,文戏武戏都不在话下,拍摄进度很快,整个剧组很轻松,导演王为还艾特了他尹正哥说在北京一起过五一。

“哼,我哥有时间也是跟我一起过五一!”吴磊看着王导艾特尹正的那条微博愤愤道。但是自己在象山也不知道五一有时间陪尹正哥不。

看着通告单上5月1号下午就排满了通告,磊磊问妈妈,象山剧组的通告什么时候结束,磊磊妈妈说得30号下午。这可不行,那我都没法见尹正哥了,磊磊心里苦啊,看着30号的通告,吴磊灵机一动反正还有五天把30号的通告分散到这五天吧,于是吴磊跟老妈撒娇,30号我们班级集体活动,我都很少上课了,再不出席要被开除班籍了,于是吴妈去协调怎么把30号的通告塞到本就排的满满的那五天。

老妈一出门,吴磊就兴奋的拿起手机发语音微信给尹正哥,问他哥30号有什么安排,尹正很快回复没什么啊,就是中午拍个杂志,再好好摸摸他的大小老婆,小老婆刚到自己还没摸过呢。磊磊埋怨的问道尹正哥你都不想我吗?尹正那边过了一个多小时才回,磊磊一边被明天的台词一边听英语等的那个心焦。尹正那边迷迷糊糊的说当然想了,刚被哥们拉去喝酒被灌了好多酒,说完又没声音了。磊磊彻底生气了,说给多少次了,不要半夜去跟别人拼酒吗,在山海经的时候就每次都是尹正哥一个人被灌醉。小吴磊早就聪明的跟尹正哥的助理套好了关系,姐姐长姐姐短的,轻松将他哥的杂志通告改到了29号跟晚上的时尚活动同一天完成了,磊磊又假借24小时节目组的名义说节目组找了专家要好好培训下他和尹正哥如何当好第二季的星主,央求助理姐姐直接给尹正哥定了30号的早班飞机到上海。

接下来的四天两个人都忙着剧组的通告,一方闲下来另一方又忙着了,所以晚上微信哈拉几句就各自忙去了,不过吴磊刷微博的时候看到粉丝们谈论着三石弟弟就是讨人喜欢,节目组都分开快俩月了,尹正还一直夸吴磊呢,看到尹正哥赞了又删的那条微博还有评论粉丝说他帅那条,心里像灌了蜂蜜,甜的飘飘然起来,连续忙碌了好多天的疲惫感都不见了,只剩下兴奋了。

29号他哥的行程一切都按他的计划顺利开展,前一秒还是剧中骨肉分离的悲情戏,剧组都为吴磊的演技折服,下一秒吴磊的嘴角立刻邪气的扬起来,笑意藏不住,剧组的哥哥姐姐叔叔阿姨不禁嘀咕起来这孩子不是入戏魔怔了吧,简直一秒变脸真的不是精分吗。

吴磊早就窜通了了尹正助理让刚下飞机的尹正独自前往拍过24小时的上海南翔,节目里吴磊说要带尹正哥去自己第一次藏身的小黑屋抓韩庚,最后没有成行,这次就约在那吧,刚说那里时尹正还嘲笑说完~就是你这个笨蛋出不来的那个小黑屋啊。

中午11点尹正一边跟吴磊通电话一边找小黑屋,刚推开门还没迈腿就被身后突然窜出来的人给冲到里面,来人随后掩上了门。尹正摸索被撞掉的手机焦急的喊着磊磊的名字,被来人一把捞起吻住了嘴,刚抬起腿准备踢对方就被抓住脚踝随后被压到了后方墙上,借着门缝的光看清了原来是磊磊。尹正全身戒备的身体放松下来。很长的一个法式舌吻,吴磊主导,尹正也软萌的配合着,双方不是第一次接吻了,所以也没什么拉扯,差点被吻到窒息,吴磊才放开,尹正大口呼吸了几下,问磊磊,节目组在附近吗,别被他们拍到了,磊磊拍拍他哥安抚到不会的,今天先让我自己做一个任务没有跟拍,明天才是你哦。

评论(2)

热度(16)